Whatsapp 2.8.29 install on E,+ emoticon mod by me s60v3,s60v5,s^3,anna belle

Thumbnailhallo sobat mwb semua... lama gag muncul dan juga gag posting...masih ada gak ya yang mampir kesini... kali ini mau share aplikasi whatsapp aj..pasti udah pada tau kan whatsapp itu apa... tapi kali ini q mau share whatsapp lain dari pada yang lain..dan yang pasti akan membuat whatsapp lebih seru...karena kali ini q akan share whatsapp yang sudah q modd emoticonnya... dan... [Read More]

cara mengganti icon nofication widget di cfw tanpa NFE by bongez

Thumbnailcara mengganti icon nofication widget di cfw tanpa NFE by bongez selamat malam sobat semua. . . gimana kabar sobat semua nih. .moga tetep baeg dan sehat selalu. . kali ini q mau berbagi trick modding buat sobat semua. .nah untuk yang ini q belum menemukan di blog lain. .entah emang gak ada atau emang q gak bisa nemuinnya. .dan cara ini q... [Read More]

cara flashing custom firmware(cfw) nokia dengan JAF

Thumbnailudah lama sekali gak urusin blog ini...rasanya kangen juga sama blog kesayangan ini.. oke..langsung aja ya sob...kali ini aku mau berbagi gimana sih caranya buat flashing custom firmware atau yang biasa di sebut CFW...mungkin sebagian besar pecinta symbian yang udah tau gimana caranya buat flashing CFW itu,tapi tak sedikit pula yang belum tahu,, walaupun ini ilmu baru yang aku dapat,,mungkin baru 2... [Read More]